Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • АРХАНГЕЛЬСКАЯ "РОДИНА" ОБРАТИЛАСЬ В МИНЗДРАВ ПО ПОВОДУ ДЕФИЦИТА ВАКЦИНЫ ОТ COVID-19 В РЕГИОНЕ

АРХАНГЕЛЬСКАЯ "РОДИНА" ОБРАТИЛАСЬ В МИНЗДРАВ ПО ПОВОДУ ДЕФИЦИТА ВАКЦИНЫ ОТ COVID-19 В РЕГИОНЕ

Категория — Специальные новости
Опубликовано 14 апреля 2021

Решить проблему с отсутствием вакцины от короновируса на региональном уровне не удалось. Очереди в поликлиниках на вакцинацию растягивались больше чем на месяц. Но и при наступлении долгожданного дня люди столкнулись с тем, что в поликлинических регистратурах им отказывали. Талонов на вакцину нет ни в больницах, ни на портале Госуслуг. После того, как в социальных сетях началась острая дискуссия, региональный минздрав прокомментировал ситуацию. По мнению Архангельского министра здравоохранения, дефицит вакцины наблюдался в связи с тем, что приоритетной задачей была доставка препарата в труднодоступные и отдаленные населенные пункты. Региональное отделение партии "РОДИНА" считает попытку оправдаться не убедительной и обратилось с письмом в федеральное министерство:

- В Архангельской области даже губернатор признает провал работы министерства здравоохранения. Мы считаем, что любые оправдания в данной ситуации бессмысленны. В Федеральное ведомство мы направили письмо, в котором описали ситуацию с развитием здравоохранения, с отсутствием не то что ФАПов в селах, но даже аптек, и с просьбой перераспределить количество доз вакцины между регионами. Москва и Петербург рапортуют о том, что они везут сотни тысяч вакцин, у нас же министерство радуется, что едет еще две тысячи. Это прямая угроза жизни и здоровью людей. На наш взгляд, это более чем убедительный повод для отставки действующего министра регионального ведомства, - считает представитель реготделения партии Михаил Шишов.

Алтайский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.